Roberta Bazilli é Vice-Campeã Nacional da Torrefação do ano e se classifica para o Torneio Brasil-Japão de 2025
Roberta Bazilli, cafeicultora da quinta geração e fundadora das marcas Café Bazilli e Dino Coffee, alcançou o 2º lugar no Campeonato Nacional de Torra, da Torrefação do Ano , feita pela Atilla, após enfrentar uma competição acirrada que começou com 95 participantes. Apenas 20 mestres de torra avançaram para a fase final, realizada durante a Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte, um dos maiores eventos do setor na América Latina.
Com essa conquista, Roberta garantiu sua vaga no prestigiado Torneio Brasil-Japão de Torra, que acontecerá em 2025, onde competirá com os mais renomados mestres de torra do Japão.
“A competição foi intensa e desafiadora, mas cada etapa reforçou meu compromisso com a qualidade e inovação no café especial brasileiro. Representar o Brasil no Torneio Brasil-Japão é uma oportunidade única.”afirma Roberta.
Além do reconhecimento pela torra, o Dino Coffee, marca do seu filho Theo, também brilhou ao conquistar o 2º lugar no prêmio de Melhor Design de Embalagem do Brasil, reafirmando sua posição como uma marca que alia tradição, sustentabilidade e sofisticação.
Essas vitórias reforçam o trabalho de Roberta em valorizar o café especial brasileiro e conectar consumidores à riqueza de sua história e sabor.