A Fazenda Sete Quedas foi desmembrada da Fazenda Espírito Santo em 1977 em terras que estão na família desde 1819. E que há cinco gerações se dedica a produção de café e leite.
O Café Colhido no período entre maio e setembro é lavado no mesmo dia da colheita e separado no terreiro conforme o estágio da maturação, verde, cereja (Maduro) e bóia (Café mais seco). Depois de seco no terreiro ou nos secadores ele descansa por um período de tulhas, para depois ser beneficiado para garantir um produto da melhor qualidade.
O Leite Sete Quedas é oriundo da produção de vacas só da nossa fazenda, para garantir a qualidade do leite e da sanidade das vacas, um rebanho em que não entram animais de fora há quase 20 anos.
As vacas são ordenhadas mecanicamente 3 vezes por dia e são alimentadas com uma dieta formulada pelos melhores nutricionistas. o leite ordenhado é transferido por tubulações de aço inox até tanques, onde é resfriado rapidamente a 4° C e posteriormente é pasteurizado, ensacado e colocado em câmara fria sem contato direto com funcionários para depois ser transportado para a cidade para ser distribuído à população.
Galeria